Je rêve. Jambon, saucisson, saucisse, filet.
Autant de mots qui martèlent mes souvenirs du fumet attirant des fins de matinées à l’orée des cuisines.

La viande cache en elle le mystère de la vie et de la mort.
La mort de l’animal qui donne la vie à l’homme à travers la nourriture.

On ne mange pas la viande que pour se nourrir.
On la déguste, on l’apprécie.
On jouit de la convivialité du moment.

Fondue Bûcheronne

Composée de 4 sortes de viandes sélectionnées par le chef que vous ferez mijoter dans un délicieux bouillon de légumes. Avec ses sauces « maison » et des pommes de terre rissolées ou des frites « maison ».

Spécialité et exclusivité créée par le patron avec ses nouvelles fourchettes brevetées «made by Georges MagninTM». En savoir plus…

CHF 49.-


Planchette gruyérienne

Viande séchée, jambon de la borne, salaisons diverses du Pays, gruyère AOP, vacherin AOP

CHF 28.-


Planchette de viande séchée Suisse

CHF 28.-


Roastbeef

Roastbeef froid, pommes de terre rissolées, légumes, sauce «magique», accompagné d’une salade mêlée

CHF 26.-


Assiette de Jambon à l’os froid

Jambon servi froid avec pain artisanal, pommes de terre rissolées chaude, moutarde, garniture et accompagnée d’une salade mêlée

CHF 25.-